lundi 27 avril 2015

// // Leave a Comment

Comment demander le visa pour le Vietnam en France

Étant citoyen de France et d’autres pays qui ne sont pas dans la liste d’exemption de visa au Vietnam, vous êtes requis d’obtenir un visa au Vietnam en validité pour votre voyage au Vietnam.

Citoyens de France et ceux qui habitent dans ce pays ont deux options à demander le visa pour le Vietnam:

1. Demander le visa à l’arrivée au Vietnam à prix bas avec Visavietnam.voyage


Visa à l’arrivée est apprécié une façon commode pour la demande de visa du Vietnam. Il apporte un avantage spécial à ceux qui habitent loin de l’Ambassade du Vietnam et ne souhaitez pas envoyer leurs passeports via la poste.

- Autorité de délivrance : Département d’Immigration du Vietnam
- Délai de traitement: 1 ou 2 jours ouvrables
- Aucun passeport à envoyer n’est requis

- Comment fonctionne –t -il?D’abord vous visitez le site Vietnam-visa.com, remplir le formulaire de demande sécurisé en ligne, et attendre juste 2 jours ouvrables (service normal) ou 1 jour ouvrable (service urgent) afin d’obtenir la lettre d’approbation de visa d’entrée via émail, puis présenter cette lettre, en attachant le formulaire d’entrée et de sortie, votre passeport, 2 photos et une somme dollars américains comme frais d’estampillage en vue d’obtenir votre visa tamponné sur votre passeport dès l’arrivée à l’aéroport. Pour plus d’informations, veuillez visiter notre Procédures de demande..

2. Demander le visa pour le Vietnam auprès des Ambassades du Vietnam:

Vous pourriez également choisir à demander le visa pour le Vietnam en personne à l’Ambassade du Vietnam au/en France

- Autorité de délivrance : Ambassade du Vietnam
- Délai de traitement: 4 à 5jours ouvrables
- Votre passeport original est requis

Voici quelques informations majeures à propos de l’Ambassade du Vietnam au/en France:

Le Consulat général du Vietnam à Paris, France

Address: 62-66 Rue Boileau, 75016 Paris, FRANCE
Téléphone: 01 44 14 64 0
Fax: 01 44 96 70 89
Votre émail: vnparis@wanadoo.fr; vnparis@club-internet.fr

Avant de demander le visa pour le Vietnam, vous avez besoin de::

- Assurer que votre passeport doit avoir la validité minimum de 6 mois et reste encore des pages blanches.

- Savoir que le Visa à l’arrivée au Vietnam est applicable pour SEULEMENT ceux qui arrivent au Vietnam par voie aérienne.

Pour plus d’informations liées au Vietnam pour le Vietnam, s’ile vous plaît nous contactez. Nous nous efforçons de toujours apporter le meilleur service possible à nos clients!

0 nhận xét:

Enregistrer un commentaire